小麦粉の種類、栄養価、小麦粉の上手な利用方法について
◇日 時 11月 20日(土) 10:00~◇場 所 三苫公民館 講堂◇講 師 栄養士 赤川 典子 氏◇対 象 三苫校区在住の方◇参加費 無 料 ◇定 員 20名(11月1日より先着順受付)◇持ってくるもの エプロン・三角巾・筆記用具◇申込先 三苫公民館(606-4511)◇主 催 ヘルスメイト(食生活改善推進員協議会)
◇日 時 11月 20日(土) 10:00~
◇場 所 三苫公民館 講堂
◇講 師 栄養士 赤川 典子 氏
◇対 象 三苫校区在住の方
◇参加費 無 料
◇定 員 20名(11月1日より先着順受付)
◇持ってくるもの エプロン・三角巾・筆記用具
◇申込先 三苫公民館(606-4511)
◇主 催 ヘルスメイト(食生活改善推進員協議会)
メニュー ・簡単ピザ ・秋野菜のミルクスープ ・もちもちクレープ
メニュー ・簡単ピザ
・秋野菜のミルクスープ
・もちもちクレープ
0 件のコメント:
コメントを投稿